A Universidade Federal de Sergipe sediou de 01 a 04 de dezembro de 2014 o
X Brazilian Meeting on Chemistry of Foodand Beverages - BMCFB. O evento teeve como objetivo de atualizar, capacitar e
oferecer a visualização para o continuo crescimento de pesquisas e aumento do
conhecimento nessa área tão nobre, que a equipe deste evento promoveu em
conjunto a V National Conference of
National Institute of Science & Technology for Tropical fruits. O BMCFB
é um evento de abrangência internacional criado por um grupo de pesquisadores
vinculados ao IQSC/USP, a FCFar/UNESP e a EEL/USP, sendo desde sua criação
sediado por diversas unidades universitárias. Na oportunidade graduandos e
professores de Tecnologia em Alimentos do IFMA Campus Zé Doca participaram de
conferências e discutiram temáticas como: Elaboração e caracterização de
bebidas; Análise química de alimentos e bebidas;
Componentes bioativos de alimentos, incluindo antioxidantes, fitoquímicos e
botânicos; Química relacionada a aspectos microbiológicos, sensoriais,
nutricionais e fisiológicos de alimentos e bebidas; e ainda apresentaram
trabalhos científicos desenvolvidos na instituição e tiveram oportunidade de
usufruir da troca de experiência de renomados pesquisadores durante todo o
evento.
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