quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

IFMA – Campus Zé Doca participa do X Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages em Aracaju - SE


A Universidade Federal de Sergipe sediou de 01 a 04 de dezembro de 2014 o X Brazilian Meeting on Chemistry of Foodand Beverages - BMCFB. O evento teeve como objetivo de atualizar, capacitar e oferecer a visualização para o continuo crescimento de pesquisas e aumento do conhecimento nessa área tão nobre, que a equipe deste evento promoveu em conjunto a V National Conference of National Institute of Science & Technology for Tropical fruits. O BMCFB é um evento de abrangência internacional criado por um grupo de pesquisadores vinculados ao IQSC/USP, a FCFar/UNESP e a EEL/USP, sendo desde sua criação sediado por diversas unidades universitárias. Na oportunidade graduandos e professores de Tecnologia em Alimentos do IFMA Campus Zé Doca participaram de conferências e discutiram temáticas como: Elaboração e caracterização de bebidas; Análise química de alimentos e bebidas; Componentes bioativos de alimentos, incluindo antioxidantes, fitoquímicos e botânicos; Química relacionada a aspectos microbiológicos, sensoriais, nutricionais e fisiológicos de alimentos e bebidas; e ainda apresentaram trabalhos científicos desenvolvidos na instituição e tiveram oportunidade de usufruir da troca de experiência de renomados pesquisadores durante todo o evento.










Nenhum comentário:

Postar um comentário