Matriz Curricular

COD.
Disciplinas
h/aula
Teoria
Prática
Cred.
Pré-requisito
SEMESTRE I
TAL 101
Biologia Geral
60
40
20
4

TAL 102
Química Geral
60
40
20
4

TAL 103
Química Orgânica
75
75
0
5

TAL 104
Física Aplicada
60
40
20
4

TAL 105
Inglês Instrumental
30
30
0
2

TAL 106
Sociologia do Trabalho
45
45
0
3

TAL 107
Química Geral Experimental
45
15
30
3

TAL 108
Segurança no Trabalho
45
45
0
3


420
330
90
28

SEMESTRE II
TAL 209
Introdução à Tecnologia de Alimentos
60
60
0
4

TAL 210
Bioquímica Geral
75
40
35
5
TAL 102
TAL 211
Microbiologia Geral
60
40
20
4

TAL 212
Química Analítica
75
40
35
5
TAL 102
TAL 213
Estatística e Probabilidade Aplicada 
60
60
0
4

TAL 214
Desenho Técnico
30
15
15
2

TAL 215
Metodologia da Pesquisa Científica
45
45
0
3

TAL 216
Informática Aplicada
60
20
40
4


465
320
145
31

SEMESTRE III
TAL 316
Química de Alimentos
60
30
30
4
TAL 212
TAL 317
Bioquímica de Alimentos
75
40
35
5
TAL 210
TAL 318
Microbiologia de Alimentos
60
30
30
4
TAL 211
TAL 319
Introdução à Nutrição
45
45
0
3

TAL 320
Higiene na Indústria de Alimentos
45
45
0
3
TAL 211
TAL 321
Tecnologia Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças
60
60
0
4
TAL 210
TAL 322
Embalagens para Alimentos
60
60
0
4

TAL 323
Tecnologia de Grãos
60
60
0
4


465
370
95
31

SEMESTRE IV
TAL 423
Análise Sensorial
60
30
30
4
TAL 213
TAL 424
Armazenamento de Alimentos
60
60
0
4

TAL 425
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
75
45
30
5
TAL 210
TAL 426
Tecnologia de Produtos Apícolas
75
45
30
5
TAL 210
TAL 427
Tecnologia de Leite e Derivados
75
45
30
5
TAL 210
TAL 428
Tecnologia de Bebidas
60
40
20
4
TAL 210

405
265
140
27

SEMESTRE V
TAL 529
Tecnologia de Cereais
75
40
35
5
TAL 210
TAL 530
Tecnologia de Carne e Derivados
75
40
35
5
TAL 210
TAL 531
Tecnologia de Pescado e Derivados
75
40
35
5
TAL 210
TAL 532
Tecnologia de Produtos Açucarados
75
45
30
5
TAL 210
TAL 533
Tecnologia de Óleos e Derivados
60
40
20
4
TAL 210
TAL 534
Monografia I
60
30
30
4


420
235
185
28

SEMESTRE VI
TAL 635
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
75
40
35
5
TAL 425
TAL 636
Tratamento de Água e Resíduos na Indústria de Alimentos
45
30
15
3
TAL 212
TAL 637
Toxicologia Aplicada aos Alimentos
60
60
0
4
TAL 318
TAL 638
Impactos Ambientais da Indústria de Alimentos
45
45
0
3

TAL 639
Gestão da Qualidade e Empreendedorismo
60
40
20
4

TAL 640
Desenvolvimento de Projeto Aplicado
30
30
0
2
TAL 214/ TAL 529
TAL 641
Ética e Responsabilidade Social
30
30
0
2

TAL 642
Monografia II – TCC
360
360
0
24
TAL 534

705
635
70
47


CARGA HORÁRIA
2.880
2.155
725
192

Nenhum comentário:

Postar um comentário