segunda-feira, 29 de setembro de 2014

IFMA Campus Zé Doca forma turma de Tecnólogos em Alimentos

Em 2013 o IFMA Campus Zé Doca teve sua primeira colação de grau de Ensino Superior. A solenidade de colação de grau dos alunos do Curso Tecnologia em Alimentos.
A formatura aconteceu no Auditório do Campus Zé Doca e contou com a participação do Magnífico Reitor do IFMA, Francisco Roberto Brandão Ferreira, da Diretora Geral do Campus Zé Doca, Davina Camelo Chaves, da Diretora de Ensino do Campus Zé Doca, Maria da Graça Sousa Marinho, do secretário de Estado da Ciência e Tecnologia do Ensino Superior, José Costa Ferreira, Patrono da turma concluinte, do Chefe do Departamento de Ensino Superior e Tecnológico, José de Arimatéia Cunha, da Coordenadora do Curso, Thâmara de Paula R. Sousa Pires, além de familiares e convidados dos formandos.

Sucesso aos Cientistas de Alimentos!






Nenhum comentário:

Postar um comentário