Em 2013 o
IFMA Campus Zé Doca teve sua primeira colação de grau de Ensino Superior. A
solenidade de colação de grau dos alunos do Curso Tecnologia em Alimentos.
A formatura
aconteceu no Auditório do Campus Zé Doca e contou com a participação do
Magnífico Reitor do IFMA, Francisco Roberto Brandão Ferreira, da Diretora Geral
do Campus Zé Doca, Davina Camelo Chaves, da Diretora de Ensino do Campus Zé
Doca, Maria da Graça Sousa Marinho, do secretário de Estado da Ciência e
Tecnologia do Ensino Superior, José Costa Ferreira, Patrono da turma
concluinte, do Chefe do Departamento de Ensino Superior e Tecnológico, José de
Arimatéia Cunha, da Coordenadora do Curso, Thâmara de Paula R. Sousa Pires,
além de familiares e convidados dos formandos.
Sucesso aos Cientistas
de Alimentos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário